Серая зима

Алла Любарец
  Серая зима ,
 серые дома ,
 Серый небосвод ,
 Старый - Новый Год.
 Снежная метель,
 где же ты теперь ?
 Где твоя краса ,
 зимушка - зима?
 Подари нам вновь
 зимнюю любовь,
 Белоснежный рай
 в наш родимый край.
 Ждём тебя давно ,
 видим лишь в кино ,
 Снежность разбуди ,
 серость отгони .
 Приходи скорей ,
 радуя людей ,
 Сбудутся мечты
 лилейной красоты.

*** лилейный - нежный ,белый.