Старый новый год

Сергей Александров 1
Встречайте! Старый Новый год!!! -
Звучит нескладно.
Шумит и празднует народ,
Душе отрадно!
Еще раз встретить, проводить...
Знакомы лица...
И, как обычно, в эту ночь
Совсем не спится.
И я стою глядя в окно
На звезд мерцанье.
Созвездий дружное пятно -
Суть без названья.
Им дела нет до бед моих
И злой печали...
Полно забот у них своих,
Другие дали.
За то, ни сколько не корю
Небес творенье.
Творец, за все благодарю!
Дай мне терпенья.

Сергей Александров.
2018.01.13