Быть как прежде, быть рядом

Александр Повшенко
Intro: EM7, BM7, EM7, Abm79BM7

                EM7
Капли крупные падают
                Ebm7
Разбиваются в лужах
                EM7
В одиночку и парами
                Ebm7
Под колесами кружат
                EM7
Гром ворочает дальние
                Ebm7
Грозовые раскаты
                C#m7
Раздражает недавнее
                BM7
Греет то, что когда-то

Дождь, конечно, закончится
Стихнут молний разряды
Но уже не получится
Быть как прежде, быть рядом

Сколько разного пройдено
Сколько выпито страсти
Чем тебя не устроило
Наше жаркое счастье

Пляшут яркие молнии
В городских отражениях
И уходит безмолвное
На тебя раздражение

Дождь, конечно, закончится
Стихнут молний разряды
И уже не захочется
Быть как прежде, быть рядом
Нам быть вместе, быть рядом