Лети

Эльмира Хисматуллина
Четвёртый год шёл,
Поворотный
Я все твердила мне везёт
Забыть не в силах дату, год
Я радость видела, невзгоды
А жизнь наполнилась особым
Заботой, искренностью,
Новым
И даже если тяжело мне
Искала выходы, пути
А в мыслях ты,
Лишь только ты!
Твои глаза и все черты.
Какой-то странный это стиль
Не пригласил, не отпустил
Но жизнь мою ты изменил
И нет обратного пути,
Я знаю изменились оба мы,
Встретившись на одном пути
Так жизнь расставила,
Мечты,
Способны жизнь нашу спасти
Ты следуй им,
Расти,
Попутный ветер твой,
Лети!