День Рожденья - 45

Люба Ника
День Рожденья - день варенья!
Грустных мыслей хоровод.
Год проходит, как мгновенье,
Так и жизнь вот-вот пройдёт.
Невозможно разбежаться
Повернуть колёса вспять,
Лишь вчера вам было двадцать,
А сегодня - сорок пять!
Ну и что? Какие годы?!
Вам не гоже горевать!
В сорок пять -( закон природы!)
"Баба-ягодка опять!"
Вот сейчас кадриль-бы сбацать!
Только чтой-то не легко -
Лишь недавно было двадцать,
А сегодня - о-го-го!
О-го-го? Какие страсти!
На неё-то погляди -
Королева в новом платье!
С новой жизнью впереди!
Просто надо улыбаться,
(Будет трудно - ну и что?)
В сорок пять,
       как в девятнадцать,
В шестьдесят
       и даже в сто!!

   (12.2017- Посвящается Александре)