Книга

Валерий Анатольевич Богданов
Раскрываясь,её цель-убедить,
наказать,оправдать,опознать
дух вселенной.
Не надо вслух можно мыча,
можно ничего не понять,
можно тыча прям по строке
пальцем водить ,ага.
Можно в кровать,не надо сразу
может сорвать,соврать-
нелегко быть обманутым,
если считать её цель-развлечение.
Труд? чего уж там-спрут
через глаз,через слух.
Всерьёз?если считать,то есть
не -кто,и зачем перед тем
как---раскрываясь её цель
толковать о...
"где-то там жили мы,
теперь нас нет,но есть вы"