Двое очень хотели тепла

Надежда Маккиин
Двое очень хотели тепла,
И тепло дарили друг другу,
Что снегов величавых страна
Прогнала холодную вьюгу.

Ждали встречи за годом год,
Зажигали в ночи надежду,
Души в радости шли от забот,
Хранили нетронутой нежность.

Встречи радостной светлой звезда
Новогодним убранством - чудо!
Через времена и города
Два сердца память хранить будут.

Двое очень хотели тепла...


14 января 2018 год