На луга легло не облако...

Александр Кокора
На луга легло не облако – туман,
Солнце встанет, и рассеется обман.

Сердце радует не явь, а сладкий сон,
Просыпаюсь, словно явь со мною он.

Взлёт души, скорей прыжок, а не полёт,
В небесах парящий в бездну упадёт.

Эти чувства, не зов плоти, а...Любовь,
Даже разум жаждет мучиться ей вновь…

Многим мил покой, а мне милее бой,
Прыгну снова в новый омут с головой.

Над рекой зависла радуга – дуга.
Дивный мост соединяет берега!