Бог - есть любовь

Влад Нежный
Экспромт на

«Любовь - это книга
А книга роман
Роман это сказка
А сказка обман.»
                Наталья ДЕРЖАЛЕНКО (с)

*       *       *

Обман – это притча,
А притча – урок,
Урок - это школа,
А школа – есть Бог!

Бог нам всем учитель
Друг друга любить,
Земную обитель
Ценить и хранить! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 14/01/2018