Я не вернусь туда больше, даже не зови

Катерина Макарова-Шестакова
Я не вернусь туда больше, даже не зови!
И позабыть все, что случилось,я успела.
Ведь я сбежала прочь не от большой любви,
А от того, что больно за душу задело.

Я не вернусь, теперь всё по-другому
Другая я, и мысли уж не те.
Я лучше человеку расскажу чужому
Чем ещё раз доверю жизнь тебе.

Я не вернусь, ты мне давно не нужен
Себе я новую создать успела жизнь.
Хочу себя я ощутить «за мужем»
Так чтоб не говорить самой себе «держись»!

Я не вернусь туда, и даже не зови
Ведь по-другому сделать мир свой я успела.
Я прочь бежала ведь не от большой любви,
А от того, что сильно за душу задело.