Мысли про мысли 10

Анна Рыбба
          Собрались как-то все мысли в кучу.

          Одна забралась на самую вершину кучи и говорит:

          – Я здесь главная!

          – А ты кто такая?

          – Мания величия!

          – Ну, тогда – конечно …