Нас много

Ирина Куценко Першакова
Нас много, что уж включены в Поток.
И сделать нам, во что бы то не стало, перескок,
Конечно надо! Я только счастья для Земли своей желаю!
Мы выйдем, вырвемся из ада к раю!
Землянин, вырвись вновь за рамки же сознанием своим!
Стань соразмерным Космосу, как Путник, Пилигрим!
Войди в объемы Высшего Сознанья!
Соединись с Единым Мирозданьем!

                14.01.2018г.