Когда тебя бьют вставай

Мария Ногаева
Когда тебя бьют, вставай.
Когда тебя бьют, не ной,
Чтоб тот, кто побил не смог.
За  слабость принять твой вой.

Когда тебя гонят прочь,
Немедленно уходи.
Ты можешь себе помочь,
Отрезаны все пути.

К предателям, их сполна.
Накажет за все, наш Бог,
Их подлость не наша вина.
Лишь тот, кто подняться смог.

Поймет смысл моих слов,
Дошедший до дна держись,
Взлетай если ты готов.
И сможешь увидеть жизнь.

Когда ты поднимешься верх,
Кем ты был, не забывай.
Нельзя быть всегда лучше всех,
Когда тебя бьют, вставай.