Немного странно

Мигулина Елена Николаевна
Немного странно,  но раньше была любовь
Сердца стучали, неистово,  в унисон
Но Боже, сколько выстрелов было в упор,
Упали руки, любовь превратилась а стон,
Ты выпил душу,  по капельке   по глотку,
Она пустая, ты выпил её до дна,
Но почему же,  прошу я тебя,
Почему, останься,  без тебя
И душа мне моя не нужна...