Завидуем себе

Валерий Тихомиров
А мне хотелось вдохновиться:
Из рук твоих росы напиться,
Из глаз – небесной синевы,
Из губ – надежды и любви.

Ты хороша в моих объятьях, –
И лучшего не надо платья.
И мы завидуем себе,
Спасибо говоря судьбе.