Одни желанья на двоих

Рома Харитонов
На нитку памяти своей
Я нанижу воспоминанья,
Когда мы были вместе с ней,
И на двоих одни желанья.

По паре крыльев за спиной
Тогда нам боги подарили.
Взлетала ввысь она со мной,
И над землёю мы парили.

В полёте ангелы всегда
Обоих нас сопровождали.
А запоздаем мы когда,
То терпеливо ожидали.

Но наступил конец всему -
Полёты наши прекратились.
Ввысь не подняться одному -
Мои вниз крылья опустились.

Мне не расправить больше их,
Но никогда я не забуду
Одни желанья на двоих
У нас с тобой везде и всюду.

14.01.18