Струишься где-то там...

Николай Виноградов 6
Тебе не нужно крема Маргариты -
Приходишь мне нечаянно во снах...
Невидима, но и не позабыта -
Сон предрассветный, тающий в лучах.

Струишься где-то там в прозрачной дымке,
Дарящая мне теплую волну,
Свободная в полёте невидимка,
Готовая преподнести луну...

И звёзды, что рассыпались слезами,
Сонетов слёзы на моих щеках -
Мозаика, не сложенная нами...
Сон предрассветный, тающий в лучах...
******