***

Татьяна Григорович 3
Не срывайте вы зло на любимых,
В этой жизни и так много  бед!
Ничего нет роднее ведь взглядов,
Дорогих,  самых близких людей...

Отпустите вы все обиды...
Ведь не знаем мы сколько живём...
И поверьте,  нет в жизни страшнее,
Всех ран,  что так глубоко!

Никакая проблема не стоит,
Этих слез,  что в любимых глазах...
Я прошу,  умоляю Вас,  люди,
Берегите родные сердца!!!

Словом  больно ударить  можно,
Не пройдет эта боль никогда!
Чтобы жить было дальше возможно,
Не срывайте вы зло никогда!!!