На плаву

Ася Солод
Хочу кричать «Нужен!»
И задыхаться тобой…
Смертельное оружие -
Биться за стеной.

Без толку, без памяти,
Полной грудью тебя…
Это всё не реалити,
И я уже не за себя.

Постоянно одно в голове,
А в душе вулкан…
Вспоминаешь ли ты обо мне,
Если не пьян?

«Нужен!» - шепчу я во сне,
И надеждой на это живу.
Каждый знает на этой Земле,
Без тебя я утону…