Утону...

Тамара Сащенко
Я в тебе утону -
Хочешь?
Просто камнем ко дну -
Ночью.
Просто в омут с обрыва -
Правда
Ты не рад зато я -
Рада
Захлебнусь я тобой -
Честно
Зазвучу в тебе новой -
Песней
Я от дна оттолкнусь и -
В небо
Только нету тебя -
Эх... Мне бы...