планета бич свой потеряет

Радомир Светловзоров
планета бич свой потеряет
когда любовь во тьме сияет
и светит месяц на окно
иду по улице темно...
и светлый снег мне жжет глаза
течет усталая слеза
и я умру таким же вечным
как был безудержно вчера..