Пахнет февралем

Сергей Стенищин
Пахнет февралем:
Мягкою погодой,
Карканьем ворон,
Бурою дорогой;

Талою водой,
Сбывшейся мечтою,
Теплою рукой -
Той, что не с тобою;

Позабытым сном
Пасмурной метели.
Пахнет февралем:
Тишиной и верой.