Судьбы моей...

Александр Егоров 6
                ***
Судьбы  моей,  духовный  путь,
Любви,  прекрасные  мгновенья,
Дают  понять «предметов»  суть,
По  Божьей  воле  -  Провиденья…
И  музы  глас  и  жар  творца,
Вновь,  сердцем  принимаю  смело,
Творить,  творить,  и  нет  конца,
Путям  Вселенной,  нет  предела…
И  только  так  могу  расти,
И  благо  от  святого  Рода,
Жить  на  Руси,  Быть  на  Руси,
Среди  Исконного  народа…