В театре теней

Ритм Дождя
В театре теней представление-
Искусство, увы, на любителя...
Моё на исходе терпение
Здесь в роли невольного зрителя...

Когда же всё это закончится...
До серости будни замызганы...
Так дождика тёплого хочется
И солнышка с яркими брызгами...

Ну сколько же можно оправдывать
Сюжета нелепого странности...
И нечем пока вас порадовать-
Я в зоне безликой туманности.

Антракт. И экраны потушены.
Мне знать бы сценарий заранее...
Зима между нашими душами....
Безмолвный режим ожидания...