Нам нужен всем один отчёт

Варуб
Нам нужен всем один отчёт
От мэра, президента.
Сколь благ дают они на счёт,
Всем гражданам – клиентам.

Им рейтинг премию даёт,
Не нарушал кто правил.
За газ и нефть, кто продаёт,
Всех отчислять заставил.

И чтоб имели все итог,
Наглядно на расчёте.
Кто больше благ давать бы мог,
Тот был бы и в почёте.

Нам про инфляцию страны,
На уши льют всем воду.
Природа наша без войны
Благоприятна годы.

Чем проще станем все мы жить
Тем справедливей будет.
Тогда мы сможем вновь дружить,
Счастливые все люди.