Певцам шансона

Антонида Старостенко
все умные и гордые давно забыли,
как начинали путь от сердца до дворца.
как жопа дергалась , намыленная мылом .
и как дрожали в страхе их сердца.
меня учить? да кто вы предо мной?
забыли , как стреляли вы друг в друга?
мне не пройти сегодня шар земной.
А просто муза лучшая подруга !
и не гордитесь славой , ее нет.
не вижу вас я на больших площадках.
лишь в ресторах тухленький обед.
для вас сегодня подан . эх как жалко.
мне много лет! все поздно начинать.
но слава , это долгий путь к победе!
а где ЖЕ годы для нее сыскать?
когда нет сил подумать мне о хлебе!