Чем больше делаешь для всех - не для себя

Виктор Бобошин
Чем больше делаешь для всех - не для себя:
Душою больше обретаешь человечность.
Но страшным зверем станешь, лишь себя любя,
И в Бездну вытолкнет такую душу вечность.

Да, к центру Тьмы пока приближена Земля:
Дезинтеграции процессы торжествуют.
Земли смещаются магнитные поля,
И мы живём эгоистично, чаще - всуе.

Но это всё - проверка: проба на излом.
Земное Бытие - Вселенной нашей сито.
Жизнь проверяет Души все Добром и Злом:
Кто Совесть выберет, кто - грешности корыто.