Пятак

Евгений Тимпан
Карман, пиджак.
На ладони – пятак.
Орёл или решка?
Король или пешка?

Две грани монеты
Не видят друг друга
Ау, орёл! Где ты?
Внизу, подруга!

Новый год старого
Зачем-то старше
Янус – года гурт
Снежным маршем. 

Всё может. Не счесть
Во вселенной чудес
Через гурт перелез
На реверс аверс!

Прошлое с будущим
Переглянется...

Что после?

Ничто.

Аннигиляция.