Сиянье роз живет в морозном дне

Шведова Наталья Анатольевна
Сиянье роз живет в морозном дне.
Их аромат ни в чем не объяснимый.
И с ними вместе ты всегда, любимый,
Являешься в моем волшебном сне,
Когда зимой задует снежным ветром,
Когда любовь одна согреет нас,
Я знаю, роза нежная под снегом
Тепло укрыта и побеги даст
Весной, когда ручьи воды прозрачной
Откроют смысл природы и весны,
Когда с тобой мы всё переиначим,
На свет придем из той вселенской тьмы,
Которая рискует обратиться
В комок бездушный маленький совсем,
И пустота наполнится-продлится!
Свет счастья вне известных нам систем.

14.01.2018 г.