Му да Му

Анна Мелен
На седьмом мы этаже, да и не в селе.
Я бы парочку коров завела себе.
И куда девать навоз? Маловат балкон.
Для скотины, знаю я, нужен полигон.

И соседи не поймут, если по утру
Вдруг из нашего окна будет Му да Му.
Ну а сено где хранить? В шкаф же не впихнёшь.
Да, в квартире, вот беда, скот не заведёшь.

Я б парное молоко с радостью пила.
Вот тогда бы я, друзья, складно зажила.
Эх, продам квартиру я и в село махну.
Буду слушать целый день только Му да Му )))

14.01.2018