Ох уж мне эти ЕСЛИ

Светлана Дара
Ох уж мне эти "если".
Если вас любят, то...
Место уступят в кресле,
И подадут пальто.
И принесут букеты
Твоих любимых цветов,
И напоют куплеты,
нашепчут нежнейших слов...

И в этих "если", "кабы" -
Путается душа.
Все мы - глупые бабы,
И на ушах - лапша...