Посвящение юной поэтессе!

Авхад Джамалдинов
Обладательницам одного из прекраснейщих имён"Анна"...!

Когда бы мог,последний путь причала
Своей беспутной жизни маленький свиток,
Свернул бы я до самого начала
За краткий миг с тобой,прекраснейщий цветок
И променял бы с радостью!Когда бы мог:

Расцвёл с твоим приходом серенький мирок
В котором по ночам,лишь грусть вздыхала!
И снова ожил свет-живительный исток,
Как нежный луч божественного гало!
В нём,музыка волшебно зазвучала!

В обители печали пребывала
Душа моя!Один-единственный глоток
Любви она просила задыхаясь
И коль не ты дружок,убей меня мой Бог,
Пустил бы пулю я себе в седой висок!

Благословенной будь,храни тебя Господь!
И пусть на расстояньи..!Неустанно
Люби,всего сильней в свой,Богом данный срок!
Живи и будь,любима и желанна!
Когда бы мог и я любил бы,Анна!