твой голос слышу... Марине Цветаевой

Ольга Легостаева
..Сестра ,мой светлый день - Марина!
У бездны , жизни на краю,-
Мятежным духом мы едины
И песни я твои пою.
Душа крылата и бездонна
И чувств безудержный  поток…
Ты Эсмеральда и Мадонна ,-
летучий образ в вихре  строк.
..мне эта боль в глазах знакома…
Голубку в небо отпустить!..
Потеря Родины  и дома ;
Любовь и скорбь.  и все простить.
…пришла октябрьскою порою,
Рассыпав злато звонких строф…
Я в ночь окно тебе открою:
Мой дом и стол,- и   т в о й  здесь кров.
…как самым драгоценным  винам,-
всему у времени свой счет,-
Рябины терпкий вкус , Марина…

…Твоим стихам настал черёд.