Нам казалось

Надежда Орлова 4
Я помню этот вечер дивный.
Как бархат синий небеса
И взгляд луны красноречивый,
Вдали звучали голоса.

А нам, казалось, в этом мире,
Есть только ты и я - одни.
И наши чувства шире, шире.
Знать, Богом нам они даны.

И кругом голова от страсти
И трепет сердца, трепет рук.
О, Боже мой, какое счастье-
Со мною ты. И нет разлук!