Я забуду

Мария Ногаева
Я забуду, забуду, слышишь.
Наши длинные вечера,
Я уже изменилась, видишь,
Мне умнеть и взрослеть пора.

Я забуду, забуду, слышишь.
Голос твой и манеру жить,
Я счастливой стану увидишь,
Мне совсем не нужно любить.

Чтобы быть абсолютно счастливой.
Мне не нужно жить с кем - то другим.
Одни слезы с любовью фальшивой,
Каждый любит, но не каждый любим.

Я забуду, забуду, слышишь.
И тебя, и прошлое свое.
Ты не мной, а другим чем - то дышишь.
Не вошла я в сердце твое.

Я забуду тебя, слышишь, слышишь.
И без мыслей смогу заснуть. 
Я забуду тебя, слышишь, слышишь,
Ну, и ты меня тоже забудь.