Поэт не должен нюни распускать

Владимир Сахно Нагорный
Поэт не должен нюни распускать.
Судьбою предначертано тебе писать.
Слова и слоги, рифмы составлять.
И нечего тебе судьбу клеймить, стонать.

Настанет утро и заново родился ты как будто.
Все что вчера плохим и серым показалось.
Сегодня светлым и красивым оказалось.
Бывают в мире и такие чудеса, напишешь ещё круто.

Возьмешь перо, тетрадь и будешь заново писать.
Ни кто тебя за это не осудит.
Пусть психика твоя сильней и покрепче будет.
И со здоровьем ты в ладах, попробуй это доказать.

Ты только перья как павлин не распускай.
Любовь укажет путь, дорожку, пиши когда рука твоя тверда.
В душе ты парень молодой, красивыми стихами проживай.
Придет к тебе заветная мечта, напишешь книжку ты тогда.