Цинизмом наполняют фразы!!!

Олег Никул
Людей невежества убогость ведёт к ожесточенью душ ,
шипим мы злобно друг - на друга , как представитель гадов - уж .
 Патриотические силы , порыв имеют власть хвалить ,
но тайный помысел лелеют , однажды из страны свалить .
Потери совести и нравов как говорится налицо ,
пленит обычных проходимцев , властителя судеб кольцо .
Простых явлений добродушья изрядно сужено число ,
преобладание порока Содом с Гоморрой не спасло .
Цинизмом наполняет фразы чиновник средненькой руки ,
 легко друг - друга поедают как - будто в банке пауки .
Нет притязательных суждений по откровенности своей ,
души гордыня умножает ряды насупленных бровей .
Доносится во славу власти лишь заунывное ура ,
а на обочине у жизни стоит людская конура !!!                Никул