Под каёмку ресниц ляжет мягкая тень...

Демирина
Под  каёмку  ресниц  ляжет  мягкая  тень,
Ты  прольёшься  на  холст  перламутром,
А  я  знать  буду,   Свет  в  этот  радостный  день  -
Это  ты,   моё  вешнее  утро!

Зайчик  солнца  блеснёт  в  пересохших  губах,
На  лету  его  нежно  поймаю...
Не  дразни  никого  им  в  мистических  снах,
Я  с  его  ароматом  взлетаю!




                14.01.2018г.