Потеряли и мир, и совесть

Филимонова Татьяна Сергеевна
Потеряли и мир, и совесть,
Раздавали себя без остатка,
Написали себя, как повесть,
Но пошло все совсем не гладко!

Разрушали себя и значения,
Выставляли правее правых,
Всё надеялись через крещение,
Стать и духом, и плотью богатым!

Невозможно крикнуть без голоса,
Только лоб разобьешь о стену!
Ну, не прячь на запястье полосы,
Ты ж не знала, как режут вены!

Потеряли весь мир мы, продали,
Прокурили, остатки пропили,
Ведь мечтали сиять звездами,
А судьба быть людьми "тёмными"!