Для чего пишут стихи?

Серж Конфон 2
Одних высказываться тянет,
других - душевный мир создать,
иных себя представить манит,
кого-то - жизни суть познать.
Одни стихами суть доносят,
другие  в них её таят.
Одни в них ставят нам вопросы,
другим ответ явиться рад.