Отрываюсь!!!

Игорь Краснов Преображенский
Дактили, хореи, амфибрахии…
Как же вы меня уже за… мучили!
Что ли я похож уже на чучело,
Что стихами денно-ночно глючит?!

Что ли больше нечем мне заняться?
Дел – полно, попробуй разгреби…
Мне стихи ночами часто снятся,
Но не в силах я: от них беги!

Вот и не бегу, ничуть не маясь,
Лист к листу на книжку набирая…
Пусть внучата-правнуки узнают,
Как их дед стихами отрывался!

Томск
01.01.2018.