Ты спишь II

Александр Золотарёв
Мечта.
Виднеются деревья
В воде.
Пуста,
Разомкнут круг доверья
Ты где?

Звезда
Встающая над миром
Не спит
Твой дух
Напоенный эфиром
Парит

Кровать,
Заломленные руки
Ты спишь
Твой вздох
Часов глухие стуки
И тишь

Я здесь
Ты это знаешь
Во сне
Проснёшься,
И расстаешь
Во мне

Но сон
Оберегает
От слёз

10.01.17