Мы познакомились с ней в клубе

Филимонова Татьяна Сергеевна
Мы познакомились с ней в клубе,
Она кокетлива, мила,
Я заговаривал ей зубы,
С одной надеждой - чтоб дала!

И ближе к полночи, конечно,
Поехали ко мне домой,
Я взял шампанское и свечи,
Довольный ею и собой!

Она пошла до туалета,
За ней, желанием горя,
Вошел, она же там раздета,
Стоит и мочится, вот б*я!

Мы вроде бы и не в Тайланде!
Откуда взяться трансу здесь?!!
И говорит "Ну что, я сзади?"
Я поседел, наверно, весь....

С тех пор не шляюсь я по клубам...
И женщин я боюсь до слез!
Я не отвечу и под дулом,
Что ночью той я перенес...