Принцесса из моей мечты

Близкий Друг
Открылась дверь - и на свет ясный
Выходишь ты из темноты,
Но в жизни ты ещё прекрасней
Принцессы из моей мечты!

Ты приближаешься несмело -
Я из последних сил терплю.
Нет восхитительнее тела,
И я тебя боготворю!

Ты прикасаешься - и сразу
Застынет целый мир для нас,
И я скажу одну лишь фразу:
"Я счастлив, милая, сейчас!"

Я слышу частое дыханье,
Огонь любви в твоей груди,
Я вижу страстное желанье,
Ты тихо шепчешь мне: "Иди..."

Закрыв глаза, я превращаюсь
В поток энергии сплошной,
В твоём экстазе растворяюсь,
И ты взрываешься со мной.

Я не могу остановиться,
Губами пью тебя до дна.
Пусть это время вечно длится,
Ведь мне нужна лишь ты одна!..

Пусть навсегда любовь воскреснет,
Два сердца бьются в унисон,
А всё плохое пусть исчезнет!
Открыл глаза... Всего лишь сон...


Пусть жизнью нашей станет он!

13.01.2018