Бывшая свекровь

Владя Невеста
Я не в силах рифмовать
То, на что мне наплевать.
Но, пока сижу я дома,
То от счастья иль тоски
Про родных и про знакомых
Сочиняются стишки.

Мне свекровь не портит кровь.
Даже внешне мы похожи:
Толстенькая она тоже,
Белобрысая, как я
Словом, мы теперь друзья.
Внешность, правда, не заслуга,
И не стоила б вниманья.
Важно то, что мы друг друга
С полуслова понимаем.
Бабка – мастер на все руки
И мечтает нянчить внуков.
Испытала я доверье
Сразу, с первого же взгляда.
Обе рады, что тогда
Сын женился, как ей надо.