Отшелушилась позолота

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Отшелушилась позолота,
Петард назойливый мотив.
Год новый из-за поворота
Явившись, вымолвил: "Ты жив?"

Перед потоком лет я замер,
Хоть время медленно идёт,
Но снова жизнь, взмахнув крылами,
Свой совершила оборот.

То колесо неудержимо,
Не тормознуть прекрасный миг.
Летят бесповоротно мимо
И счастья зов, и детский вскрик.

Нам новых не открыть Америк,
Быльём былое поросло...

Но, всё ж, в одном могу уверить:
"Есть счастье! Нету нужных слов".