Что же ты наделала красивая

Юрий Кулигин
Что же ты наделала красивая
Отобрав спокойствие и сон
Для души и сердца стала милая
Я теперь в глаза твои влюблён

Что же ты наделала красавица
Как тебя теперь завоевать
Что мне сделать чтоб тебе понравиться
И меня любимым называть

Как поцеловать мне губы алые
Добрый взгляд покоя не даёт
Может быть признания запоздалые
И с ответом мне не повезёт

Что же ты наделала красавица
Чувства не прими мои за ложь
Помоги с душевной болью справиться
Может счастье ты со мной найдёшь!

Фото из интернета. Спасибо автору!