устал от морали - эротика

Садов Александр
Я устал смотреть тебе в глаза,
Взгляд опускается ниже и ниже,
Знаю, что трогать нельзя,
Подхожу всё ближе и ближе.

Я спокоен - это моё,
Капли замерли, падая с крыши,
Руки тянутся сами собой,
Пальцы коснулись уже сзади её,
Где бедра сходятся выше.

Я устал от морали с тобой,
В мире стало вдруг тише и тише,
Я почувствовал запах родной,
И мне другого не надо,слышешь.