Спорт война без убитых и раненых

Станислав Прохоренко
Спорт – война без убитых и раненых…
Неужели нельзя без войны,
Жить по воле души, не по правилам
Отторжения всякой вина?
Неужели медали из золота
Могут что-нибудь нам заменить
В мире, где всё избито, исколото
И не хочет уже дальше жить?