Огонь

Иван Сысолятин
Говорят что Огонь - жарко...
Говорят что Огонь - больно...
И что чудо сие - полоз...
Хоть и светит в ночи ясно...

Только знаю, Огонь - ярко!
Только знаю, Огонь - вольно!
Слышу в сердце Огня голос...
Вижу трепет его... Страстно!...))